温州市汉高建材科技有限公司

QQ20160426-5.png

温州市汉高建材科技有限公司简称“汉高公司”是专业从事集研发、生产、销售、服务于一体的墙面基材系列产品的高科技建材企业,隶属于汉高建材科技(香港)有限公司,年产量可达10万吨。目前汉高已经在上海、杭州、江苏、山东和福建等省市建立多家的分销机构,并在上海与温州建立生产基地,目前山东济南生产基地正在筹建中。

QQ20160426-6.png

汉高公司引进德国无毒环保技术及企业管理模式(核心技术+ 严谨质量),采用世界等级的核心原材料,并与上海建科院、国内多所高校等科研单位合作,联合研发绿色、环保的新型建材系列产品。“环保”二字是企业责任,贯穿整个汉高 • 瓯越产品体系。汉高保证全系列产品只需加水即可施工,绝无甲醛、VOC等任何有害物质,在品质上达到甚至远远高于国家执行标准。

1461642927138377.png

汉高一直秉持“三分面,七分底,好基材才能造就好底子”的理念,用心成就墙面基材专家,为广大用户不断推出系统、配套的环保产品,致力于成为中国墙面基材产品的领导品牌,为家居健康做出贡献。汉高始终秉承“环保、省心、省工、能解决问题“的产品研发理念,不断推陈出新。至目前,汉高已成功研制出涂料基材系统、瓷砖基材系统、防水涂料及抗裂砂浆系统,成为中国一站式解决墙面问题的专家。各系列产品深受广大消费者的信赖,“好墙面,汉高 • 瓯越在里面!”已深入人心。

1461642943790493.png

成绩斐然,但汉高仍励精图治。在继往开来的道路上,汉高愿凭借独有、全面的基材体系、永不停滞的创新力,不断为家居健康和中国建筑装饰行业做出贡献。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

Top