永嘉固泰钢结构

1461642141109515.jpg

固泰钢结构是一家专业从事设计、生产、制作、安装钢结构和彩钢板。地理位置优越,交通便利。

我们拥有数控多头切割机,H型钢组立机,龙门全自动埋弧焊机,H型钢矫正机,半自动切割机,折弯机,剪板机,多种不同规格的彩钢板冷弯压型机,夹芯板成型机,VXC型钢,Z型钢等一大批国内最先进的生产设备,建成最先进的轻钢结构生产流水线和国内一流的彩钢夹芯板全自动生产线。年产H型钢6万吨,彩钢板50万平方米,年施工能力30万平方米。

QQ20160426-0.png

我们不断致力于人才,技术,管理和品牌的建设,引进一批专业技术人员保证各类构件材料的质量及施工安装的工艺流程,确保工程质量合格率为100%以上,优良率70%以上。我们与多家高级院校建立了长期紧密型的合作关系,为研发设计解决工程技术难点提供了坚强后盾。

1461642277113509.png

始终奉行“质量第一,顾客至上,诚信守信,精益求精”的经营宗旨,同时我们拥有一整套严格的质量管理体系,坚持“以质量求生存,向管理要效益”,将不断追求创新,超越自我,力求以更高更好的产品质量,良好信誉,合理的价格和优质的服务与你携手共进,共创未来。精品工程是我们不懈的追求,客户满意是我们永恒的理念,优质服务是我们庄严的承诺。

1461642298137017.png

流程:客户咨询——设计——优化——预算——洽谈——签约付订金——放样下料——加工——检验——发货——安装——施工结束——跟踪服务。

1461642319598184.png

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

Top