G20峰会临近 一百建材部分供应商停产 采购需尽早

临近G20峰会期间温州各个区域管控开始严格,对运输物流造成较大影响,目前水泥已发生供货延迟现象,请广大一百建材新老用户及授权经营商于近两日做好备货准备,水泥、钢材、管材等重型物品特别需要注意及早询问一百建材客服供应情况及运输情况,部份地区已经停运,请务必引起注意,以免耽误工期,造成不必要的损失。峰会完成后视情况而定将进行补货与价格调整,请大家密切关注一百建材为您推送的最新动向。

G20峰会建材采购需提前

在管控期间出现的货物未能及时送达或无法送达的情况,请广大一百建材授权经营商及采购商给予谅解,一百建材在能力范围内持续为您提供及时、用心的服务与咨询。

2016年G20峰会将于9月4日至5日在浙江杭州召开,根据《G20峰会浙江省环境保障工作方案》,分别以主场馆为中心按 50 公里、100 公里和 300 公里为参考半径划定核心区、严控区、管控区。根据路程范围,温州市处于管控区,但运输物流一块依然非常严格,处于其他区块的一百建材供应商有部份将暂时停产。

具体请咨询客服:0577-65020001

部份重要规温馨提示:

峰会期间,所有区域将拒收所有化工、易燃、易爆、危险品,市场严查,查到一律罚款8-10万元,拘留15天;

8月份起,所有运输化工、易燃、易爆、危险品的快递跟物流大车禁止进入浙江境内;8月24日-9月6日,杭州全城物流停运,工厂放假禁产,货车停运。温州所处的管控区同样会严格控制!

对此有一个反馈 “G20峰会临近 一百建材部分供应商停产 采购需尽早

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

Top