瑞安市创新膜结构有限公司

2013113010270342169.jpg

瑞安市创新膜结构有限公司成立以1998年,是一家专业从事膜结构建筑的设计、制作、安装、维护、容施工、技术开发、方案设计、结构设计、静动力计算分析、膜材找形、裁剪设计及加工等一系列相关服务于一身的国内最具有规模的膜结构公司之一。

2015120117285912258.jpg膜结构是一种新型建筑形式,由于其所用材料及受力体系无与伦比的优点-轻质、高强、高透光性、张立、受力、大空间、大跨度、丰富的造型能力、独特的艺术感染力,在出现后短短几十年即在全世界范围内得到飞速的发展,在体育场馆、商业设备、交通设备、公共设施、城市环境等许多领域得到大量的应用。膜技术是一种科技含量极高的建筑技术,“创新膜机构停车棚有限公司”成立之初,即明确了企业目标:引进国外先进膜结构设计理念。吸收国外数十年历史的专业公司的成熟工程管理模式,在中国塑造精品膜结构。为此,创新膜结构停车棚有限公司致力于膜技术在中国的推广于应用,并完成了很多项目。

创新膜结构停车棚有限公司拥有一批国内最早从事膜结构建筑行业的工程技术及制作安装的高素质人才。并与国内各著名科研院校及国外专业膜结构公司建立紧密的合作关系;工程设计使用国际最先进的膜结构建模、荷载分析、裁剪及结构计算软件;公司有专业的队伍不断对膜结构的节点形式膜材加工工艺进行研究与开发,充分保持企业在膜结构行业制作设备和检验、测试设备及膜材加工制作专用的现代化厂房,膜材年加工制作能力可达到10万平方米。

201516132439766.jpg

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

Top