苏州冠珺景观设施有限公司

1.jpg

苏州冠珺景观设施有限公司长期致力于艺术井盖及不锈钢井盖的生产、制作及销售,公司位于“人间天堂”之一的苏州。公司设备齐全, 年生产能力近10万套件。长三角区域内,自接到生产通知,均可以保证一周内货到施工现场,具有较强的市场响应能力。

2.jpg

苏州冠珺景观设施有限公司以苏州为起点,辐射长三角,产品主要应用于品牌地产商开发的中高档住宅小区及部分公共建筑。

自2005年开始,我们曾经或正在服务的开发商有:万科、华润、中海、建屋发展、永新置地、九龙仓、吴中地产、华丽家族、新创、中南建设、恒达、龙湖地产、仁恒地产、晋合、招商地产、华新国际、旭辉置业、栖霞建设、合景泰富、北京首开、上海世茂、中锐地产、虎豹地产、无锡奕淳地产等。

自2005年开始,我们的产品曾经或正在应用的公共建筑有:环球188、中润苏州中心、苏州乐园、新区人才大厦、吴中城投大厦、吴中益友大厦、园区益新大厦、苏州监狱、苏州文化“三馆”、苏州医工所、苏新环境科研中心、苏州科技城、吴中生命科技园、高新创业园、漕湖产业园、三香广场、雅都酒店、晋合洲际酒店、大丰半岛温泉酒店、苏州乐园四季悦温泉、徐州乐园等。

1461639371133828.png

苏州冠珺景观设施有限公司本着“品质为先”的产品理念、“踏踏实实做事、老老实实做人”的工作原则,力求提供“最优性价比”的产品,服务于广大新老客户;同时,也 欢迎新老客户莅临考察洽谈。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

Top