福建漳州远东工贸福建建筑模板

Z.jpg

漳浦县远东工贸有限公司地处福建省南部沿海坐落于漳浦县金浦工业开发区。

是一家民营的大型木业公司,投资创建于2000年占地面积达36600多平方米9000多平方米的现代化标准厂房,现有员工186名,专业技术人员18名,固定资产达1500万元.本公司有先进的冷压、热压、流水线,砂光机等设备。

201611995448535.jpg

自主做胶、自主旋切辐射松木皮、工艺精良,生产出来的建筑模板,以其不变形、具有耐水、耐酸碱、板面平整光滑,层次清晰匀称,周转次数高等优点在客户中赢得很好的口碑。

2Q==.jpg

本公司以专业的队伍,严谨的管理,先进的设备,着力生产高档苯酚建筑模板,覆膜板,砂光面建筑模板及其他出口装饰合板。公司秉承“质量为本,精益求精”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的产品. 实现精诚合作,共同发展的营销理念。

12321.jpg

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

Top